现在到拉萨住哪里?

现在到拉萨住哪里好

全部回答

拉萨金鼎大酒店也可以,座落在风景秀丽的拉萨河畔,位于拉萨文化娱乐中心太阳岛内,交通便利,房间比较大, 干净,舒适,住在楼上从走廊的窗口就能看到布达拉宫,服务不错,吃饭也蛮方便的,旁边就是德装火锅,对面有川菜馆,杭州小笼包,山东煎饼馆等,对面是一家医院,不必担心有高原反应

吉雪卧堂也不错的,房间设施很好。我暑假去的时候住小昭寺路的欧丹宾馆,老板娘是藏族人,人很爽快,也很热情,当时房间是120,旁边没多远就是小昭寺和民管会,很方便。但是晚上小昭寺路都是没有路灯的,这点有些欠缺。不过有武警24小时巡逻。