住宿需要提前预定吗?

您好,我想咨询下6月初到内蒙的呼伦贝尔玩南线的话,住宿需要提前预定吗?

全部回答

6月份住宿不算是太紧张,要是包车的话司机会给您安排住宿的!价钱比你们自己找的便宜,环境还好!呼伦贝尔地区不像别的大城市,青旅很少!

淡季当天预定就可以了,可以从网上预订或让师傅帮忙都可以。

网上能订就网上订,如果包车师傅价格便宜就在司机师傅那里订都可以

6月出不是旺季不用订房的

6月初正常情况是不需要预定的,因为还没有到旅游高峰期!可以到了根据需要选择合适的宾馆,祝你们旅途愉快!