怎样织宝宝帽子最简单啊?

怎样织宝宝帽子最简单啊,想给孩子织帽子,但我又是个动手能力差的人。

全部回答

可以去书店买本书,有专门的针织教程的,要是嫌麻烦,可以在网上查查教程啊,网上也有很多的织法的,其实说技巧,只要熟悉了,就找到窍门了,记好哪个地方加针哪个地方减针,慢慢熟悉了,就好了,刚开始的时候麻烦一点,加油

你好,这个你可以去网上视频学的

其实最简单的帽子就是 ,先用上下针或元宝针编织一个和宝宝头差不多大的圆桶状,和套衫的身体部分差不多,就是小很多,织长一点,一头整理好用毛线扎起来,再用毛线做两个小绒球,一起扎上去,就是一个可爱的帽子了,至于颜色可以根据自己的喜好挑选,也可以几种一起织.