在吗··我家小孩3个月就长牙了··正常?

在吗··我家小孩3个月就长牙了··正常吗

全部回答

病情分析: 您好!婴儿的第一颗牙出现早晚不同,一般是4—12个月之间出来。但3个月长牙也是正常的,说明小儿发育生长较快,所以家长不必担心。 指导意见: 可以带小儿去医院检查一下,可能是补钙补得太多了造成的。给小儿补钙可以补一段时间,停一段时间,这样较好。鱼肝油不要多补,容易引起中毒,每天补充点生理需要量就可以了。

您好, 是正常的情况。 长牙的早晚和孩子的体质, 遗传, 等因素有关系的。 及时的补钙治疗

病情分析: 您好,大多数孩子在4-10个月时长牙,但是长牙存在很大的个体差异,和遗传也有一定的关系. 指导意见: 3个月长牙也是有可能的,您不用太担心,注意观察后期长其它牙齿的情况就行了. 医生询问: 孩子有没有其它不舒服的症状?