魔力宝贝手游活跃度奖励一览?

魔力宝贝手游活跃度奖励一览

全部回答

    魔力宝贝手游玩家在随着主线任务一直走的过程中,会触发许多其他的日常任务,同时部分日常活动随等级会逐步开放。
    随着日常任务完成后就是活跃度的奖励,我们就一起来了解下吧~1、职业任务:开启条件20级,每日可以完成20次可获得30活跃度2、挑战关卡:系统自动开启,每日可完成10次,可获得20活跃度3、古代文明:开启条件30级,每日完成2次,可获得10活跃度4、风鸣之塔:开启条件25级,每日完成1次获得10活跃度魔力宝贝活跃度奖励:白色宝箱:10活跃度可兑换蓝色宝箱:30活跃度可兑换紫色宝箱:50活跃度可兑换橙色宝箱:80活跃度可兑换。