如何煮奶瓶,当时年龄?

如何煮奶瓶,当时年龄:孕7个月

全部回答

用一个干净的锅,放热水,等热水开了,把奶瓶放里面煮就可以了。

你好,如果是玻璃材质的奶瓶,可以通过高温消毒,也就是放入锅中慢慢的煮沸,大概十五分钟左右拿出来就行了。

你好,如何煮奶瓶你可以把它放到锅里面,然后用煤气灶把奶瓶子放那里面煮,消毒一下。

就是比较简单的,主要是和网的时候把宝宝的奶瓶用这些薪水给清洗一下,然后放到,煤气炉上面,跟一个国家连水塘里面煮

你好,你可以把宝宝的奶瓶放到锅里面,煮一下一般是,三天煮一次。平时的话是每次,给宝宝喂完奶以后,用开水把奶瓶烫一下就行了。