怎么回事呀, 着急着急晚上吐了两次了小孩一岁半昨天一天没有吃饭也没有喝奶?

着急着急晚上吐了两次了小孩一岁半昨天一天没有吃饭也没有喝奶,晚上睡觉前我给了200毫升他喝了,喝了没过多长时间醒了老公就给他洗了个澡睡觉前吵了一下,晚上就吐了一床,半夜也吐了一次,总共吐了两次,怎么回事呀,也不知道什么原因。着急

全部回答

我女儿连着两个晚上吐,睡着了一段时间突然咳嗽,然后吐很多食物和奶出来!不知道今晚会不会!

上呼吸道感染也会吐,喂半袋沙棘干乳剂,在配一点利巴韦林

我儿子有一次也是,看病说是急性肠胃炎,吃点药就没事了

有时是受凉了