进口羊奶粉哪个品牌好?

进口羊奶粉哪个品牌好?想请问一下各位妈妈,你们会给自己的孩子喂羊奶吗?喂的又是哪个牌子的呢?

全部回答

可以去看看佳贝艾特的羊奶粉啊,我身边有挺多的人都在喝这个牌子的羊奶粉,口碑还是挺好的啊,因为是荷兰进口的羊奶粉,质量还是受人们肯定的,而且随着羊奶的优势越来越被人知晓,所以羊奶粉的销量也是增加挺大的,这个佳贝艾特的羊奶粉比较利于宝宝吸收与消化,不易于引起宝宝上火和过敏的症状,对于体质较弱,过敏性体质的宝宝来说,喝羊奶粉可以有效避免这类问题,而且对于增加宝宝抵抗力也是很不错的