早教中心可不可以解决孩子叛逆任性问题?

早教中心可不可以解决孩子叛逆任性问题? 孩子两岁4个月了,现在有点叛逆,不听话,还任性,想问一下妈妈们,早教中心又没有可以解决孩子这些问题的

全部回答

你可以去许博士全脑学校了解一下,我们小区有很多小孩都在哪儿上早教课,听说他们哪儿课程内容很丰富,老师也很专业。你也可以针对自己孩子的情况和他们多交流一下!

有的!早教中心有此类课程。宝妈多与宝交流

应该是年龄段的问题吧,我家上的早教中心,在玛玛洛可,他们有情商课,应该可以的,那儿小朋友挺多的,估计对孩子解决叛逆 任性有帮助。