请教各位, 1?

请教各位,1. 本人有赴台湾许可证,其中台湾的入台签证已过期(但未去), 大陆的赴台批准还未过期, 能否凭

全部回答

香港比较大的书局是PAGE ONE 在时代广场,尖沙咀.科技馆等都有.书的种类当然比大陆多很多,但价钱也是比较贵的.营业时间一般到晚上十点左右.上午一般的商店是十一点左右开门.通利琴行是比较出名.香港的大减价一般在七八月和年底.所以在这些时间去比较划算.

但還要有台灣政府簽發的有效入台證。你的已經過期了。

谢谢诸位,关于签注,我听说只要有任何一个国家的签证即可短期出入香港,如果是这样的话,我的赴台证上大陆的签注还在有效期内,应该可以用吧.

香港並沒有公開的圖書批發市場,最大的書店是位於灣仔的新華書城,但大部份都是簡體書籍,與大陸之新華書店書種相同,另外稍具規模的也有商務印書館、三聯書局及Page One,前兩者以中書書籍為主,後者則較多英文書。