哭几声几声的。 六个月宝宝晚上睡觉不踏实?

六个月宝宝晚上睡觉不踏实,哭几声几声的。是怎么了?

全部回答

病情分析: 您到医院给孩子检查微量元素,确定有无钙锌的缺乏。缺钙锌等微量元素会引起神经兴奋性升高,从而使孩子出现多汗、睡觉不踏实等症状,确诊后及时补充即可。 指导意见: 另外一个原因是可能宝宝消化不良,肚子不舒服引起。建议热敷宝宝小腹。如果有腹泻等症状可以服用妈咪爱、思密达等药物治疗。每天顺时针给孩子按摩腹部每次10—15分钟,每天2—3次;可以促进宝宝胃肠的蠕动