看我准备带去医院的东西?

看我准备带去医院的东西,宝妈们帮忙看看有没有多余的,或者少了的宝宝的内衣两套,外穿的一套,两件厚外衣,一件抱被,一条浴巾,两个小帽子,两双袜子,一双手套,一个围嘴,宝宝用的湿纸巾一包,毛巾三条,专用纸一包,奶粉一罐,奶瓶一个,纸尿裤15片 自己用的,一套出院穿的衣服,拖鞋一双,帽子一个,袜子一双,毛巾两条,漱口水一瓶,吸管,杯子,专用卫生纸两包,湿纸巾一包,产妇专用卫生巾两包

全部回答

是啊,我都收了好几包了[难过]

买的待产包里好像有两张,你们说的产垫是直接铺床上让恶露自己流的,还是像宝宝用的隔尿垫那样只是防止流床上的

听超市的导购说,刚生完宝宝的那两天流血很多,用纸尿裤跟卫生巾都不好,要用垫子铺床上直接流,也不知道是不是这样,我就没买

嗯,对,盆可以去了再买,从家带太麻烦了,好像宝宝刚出生用的衣服跟抱被医院要发,顺产的话应该只住三天,感觉衣服应该够了

注意你的奶瓶上奶嘴是圆孔还是十字孔,如果是圆孔,最好带上小碗跟小勺,刚生出来第一顿用勺子喂他吃,如果是奶瓶喂的话,他以后很容易不吃妈妈乳头的。