没满月的宝宝能吃羊奶粉吗?

没满月的宝宝能吃羊奶粉吗?担心羊奶粉比较难消化,听说营养好。

全部回答

你好,是可以的,给孩子选奶粉要选口碑好的,口味清淡的,接近母乳的就挺好的。

  这个是可以吃的啊,但是如果你没有母乳全部喂羊奶是不好的啊。羊奶或羊奶奶粉缺乏叶酸和铁,如果是长期只吃羊奶或羊奶奶粉就容易导致缺乏叶酸和铁,导致贫血的概率增加啊。所以一般除非是牛奶过敏的情况下才建议你买羊奶或羊奶奶粉啊。
  一般是首先选择牛奶奶粉。当然如果你本身在有其他的辅食的情况下,吃羊奶或羊奶奶粉当然就不会缺乏铁和叶酸。食物可以补充啊。 但是如果你混合吃母乳和牛奶当然也可以。一般是不会导致缺铁和叶酸的啊。