造梦西游1怎么改号?

造梦西游1怎么改号??

全部回答

改了就没得玩了,别抱有侥幸心理,现在封号每天都一大把

    1、用IE打开造梦西游3创一个号新建一个角色。 2、进入九重天后马上退回来,点机文件—脱机工作—保存游戏。 3、打开我的电脑到C、E、D盘(反正所有盘)搜索#4399这个文件。
   4、打开文件找到一个文件夹(4399帐号和刚刚的创建的帐号一样的)把里面的一个文件剪贴下来到桌面上再打开flashSolEditer修改器点击打开SOL文件找到刚刚剪贴下来的文件。     5、打开很长的字母的地方把原来的号源给删了把极品号源复制上去(如果是悟空就悟空,反正是那个人物就是那个人物的号源)点击保存SOL文件,再把在桌面的那文件在弄到4399帐号和刚刚的创建的帐号一样的文件里,在打开造梦3连刷新—连接就好了 。
  (如果能帮到你,请点击“好评”哦,谢谢)。