造梦西游LLLV和谐版怎么用?

造梦西游LLLV和谐版怎么用。

全部回答

    将造梦3本地版客户端(为客户提供本地服务的程序)与最新修改功能合二为一,强强联手打造制霸无敌变态修改器:能够修改某一个程序或文件的程序。
     修改作弊功能: 技能修改 七十二斩(悟空),玄冰阵(唐僧),瘴气(沙僧),巨石破(猪八戒) 强化+打造 灵珠BT变态技能开关,强化4567 反串复制角色 情人节武器 普通的月牙铲改蝴蝶,长蛇,梦江,知汝,改攻击上限 邪灵改 青云冰刀改天殇,天罪,天残,天荒,犹绝,如狱,残昼,厄夜 修改时装 马关指环制作书改牛魔王,转轮王,神秘商人 袈裟修改 普通的袈裟改还魂丹,长生丹,龙王牌,避水珠,水灵珠,雷灵珠,风灵珠,火灵珠,神恩符,幸运符 改邪灵上限 天荒,天殇,天残,天罪,厄夜,残昼,天罪,如狱,犹绝 修改攻击防御魔法生命上限 物品替换 丝绸改珍珠,孟婆 宣花改玲珑玉 普通的行者棍改龟丞相,强化石4,马关指改龙女的眼泪 怪物爆率修改 小怪+玲珑宝塔,巫鹰,千里眼+顺风耳,巨灵神,朱子真,四大天王,袁洪+杨戬,猕猴王+马天君 灵珠爆率和小怪爆率一样,宝宝100%,BT猴子宝宝 附赠手动修改的功能。