从南京到焦作有多少公里行车线路怎么?

从南京到焦作有多少公里行车线路怎么走

全部回答

七百多公里啊大哥,建议你坐火车吧,开车累死了! 1. 南京市内驾车方案 展开2. 宁洛高速公路 展开3. 蚌宁高速公路 展开4. 合徐高速公路 展开5. 宿登高速公路 展开6. 永登高速公路 展开7. 亳阜高速公路 展开8. 济广高速公路 展开9. 连霍高速公路 展开10. 京港澳高速公路 展开11. 原焦高速公路 展开12. 共产主义总干渠大桥 展开13. 焦作市内驾车方案

如图,730公里,基本走的路都在上面。亲,如果我的回答能帮到您,别忘了点“好评”哦,谢谢

大概路线是走南京--蚌埠--界首--郑州-焦作吧

南京(南洛高速)—漯河(京港澳高速)—郑州(郑焦晋高速)—小徐岗下高速(修武方向)—焦作