监理工程师证件编号 gjz 什么意?

理工程师证件编号 gjz 什么意思

全部回答

总监理工程师是个职务岗位,这个职务岗位的必备条件是注册监理工程师。每个考取监理工程师的人就具备注册资格,并发给注册资格证书,其编号就是注册资格证书号,但是你还不能执业上岗。当你注册在一家合法的监理企业后,就发给你注册上岗证,证书编号就是注册号。就被许可做专业监理工程师执业了,如果你监理业务能力很强,你所在企业认为你适合当总监,你所在企业就可委派你任某某工程总监之职。

  总监理工程师是个职务岗位,这个职务岗位的必备条件是注册监理工程师。每个考取监理工程师的人就具备注册资格,并发给注册资格证书,其编号就是注册资格证书号,但是你还不能执业上岗。当你注册在一家合法的监理企业后,就发给你注册上岗证,证书编号就是注册号。

  就被许可做专业监理工程师执业了,如果你监理业务能力很强,你所在企业认为你适合当总监,你所在企业就可委派你任某某工程总监之职。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。