上海可以带朋友去玩的地方有哪些?

上海可以带朋友去玩的地方有哪些?推荐一下。

全部回答

    可以带朋友去参观上海国际休闲展哦,高大上又不失面子!上海国际休闲展的展览内容就很丰富啦,游艇、帆船、高尔夫、度假旅游产品,还有游艇宝贝哦…是一年一度最吸眼球的活动,现场有很多互动活动,可以参与互动,说不定还可以获得展商的奖品哦,非常值得一看。
   参加预登记是方便参与现场各类主题活动,部分展商推出活动,都有赞助的奖品哦。   2015上海国际休闲展最最重要的就是休闲嘉年华主题活动啦,去了和朋友一起能玩: 全地形车动态演示,越野感受; 欢乐平衡车高球,专业教练现场教学; 登峰造极,玩cool攀岩大赛; 车随身动,智能平衡车驾驭体验; 激流回旋皮划艇现场教学…… 今年还新增加了: 梦想福袋-户外和旅游的产品优惠折扣券大放送; “YOU ARE CAPTAIN”大型色彩创作主题艺术展-彩绘你心目中的帆船 预登记抢票报名地址: WWW。
    expoleisure。com/zh-cn/visiting/register 。

个人觉得呢 ,可以去外滩 散散步,然后逛逛南京路、淮海路都可以的。

晚上就去黄浦江,那里的夜景可美了。