歌名是什么 非常完美里面有哪些歌?

非常完美里面有哪些,歌名是什么

全部回答

火火的情歌

匿名用户

    主题曲:非常完美 演唱:庾澄庆 张韶涵 插曲: 看得最远的地方 演唱:张韶涵 完美一点 演唱:韦礼安 原来你并不快乐 演唱:潘肖 I'm shining 演唱:彭芳 一天一天 演唱:金美儿(中) Stepping Out 演唱:ClaZziQuai Project(韩) 张萱妍(中) loveholic 演唱:loveholic(韩) 周奇奇(中) I'm with you 演唱:G&Navi seems so real 演唱:Knox summerout There she is 演唱:Gary Chase。

匿名用户

一笑而过---那英 中意他---梁咏琪 如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

匿名用户

    主题曲 “非常完美” 演唱 庾澄庆 张韶涵 2: “看得最远的地方” 演唱 张韶涵3: “完美一点” 演唱 韦礼安4: “原来你并不快乐” 演唱 潘肖5 “I'm shining” 演唱 彭芳6 “一天一天” 演唱 金美儿7 “stepping out” 演唱 Clazziquai Project8 “loveholics” 演唱 loveholics 周奇奇 9 “I'm with you” 演唱 G&Navi10 “Seems So Real” 演唱 Knox Summerour11 “There She is” 演唱 Gary Chase。

    1。
    主题曲 “非常完美” 2: “看得最远的地方” 演唱 张韶涵3: “完美一点” 演唱 韦礼安4: “原来你并不快乐” 演唱 潘肖5 “I'm shining” 演唱 彭芳6 “一天一天” 演唱 金美儿7 “stepping out” 演唱 Clazziquai Project8 “loveholics” 演唱 loveholics 周奇奇 9 “I'm with you” 演唱 G&Navi10 “Seems So Real” 演唱 Knox Summerour11 “There She is” 演唱 Gary Chase。