成都市 成都庄申服饰在哪?

想知道:成都市 成都庄申服饰在哪?

全部回答

公司地址:青羊区万和路99号丽阳天下1907

    公司简介 成都庄申服饰有限公司是一家以服装设计、生产、经营为龙头,提供产、销、供一条龙服务型总和的制造企业。公司拥有世界最先进的制衣设备和优秀的专业设计队伍,质量管理严格按照国际惯例。
  质量管理体系通过ISO9002国际认证。公司专业生产高档西服、制服、精品衬衫以及风衣、高级真丝领带。  公司具有年生产高档西服40万套,制服100万件(套),精品衬衫100万件的能力。
  厂房2万余平方米,员工2千余人,并采用95%的进口设备。 公司引进了世界先进的CAD电脑辅助设计系统,在西服设计和工艺上,既吸取了欧洲风格和世界品牌服装之精髓,又结合中国人各种体型特点进行再创造、再设计,充分体现了“庄申”品牌的特点和个性。
    公司投资数千万元从德国、意大利、日本引进了世界先进的光、电、气一体化全电脑监控、制作西服生产线,实现了从设计、制版到面料裁剪,缝制(如开袋、上袖等)及整烫的电脑控制、制作一体化,以及花纹、纱向的对条对格。
  从而改变了传统西服生产企业的制作理念和方法,解决了其长期依靠熟练工人来解决却无法解决的技术难题,确保了“庄申”产品件件是精品。    如电脑模拟上袖机,该设备利用计算机设定袖口的弧度、服帖。
  如制作西裤的自然状态,无须熨烫就自然伸展、柔顺。 庄申服饰公司从创办时起,就十分注重技术人才队伍的建设,曾在2007年为中国国标舞大赛四川代表队量身定制了参赛服装,并荣获此次大赛二等奖;2008年在美国芝加哥举办的世界发型大赛上为。

地址:成都市青羊区万和路99号丽阳天下1907

你可以打这个电话咨询一下028-86111830

成都庄申服饰有限公司的联系方式和地址: 电话:李小姐 18782437859 18980664454 陈先生 15308004454 座机:028—86111830 66085995 传真:028—86111830 Q Q:761690631 邮箱:liyju0925@sina.com 地址:成都市青羊区万和路99号丽阳天下1907

成都市青羊区万和路99号丽阳天下1907,如若您对我的答复满意,请点击“好评”。