涨奶怎么办啊?

涨奶怎么办啊?生完宝宝第四天了,破腹的一直没有奶到了第三天有一点也给宝宝吸了没什么用,今天就像个石头好硬好痛,热水也服了貌似也没什么效果,吸奶器也不好使了!真痛姐妹们有什么有效的方法吗?

全部回答

热毛巾敷敷然后多揉揉,说是揉其实动作就是往外挤,疼也要坚持!不然就麻烦了!越早通越好!实在不行让你老公帮忙吸通

按摩下乳房,你是没有通乳腺,奶出不来!实在不行找催奶师,或者吃通乳腺的东西,一般病房很多催奶师会来发广告名片!我头胎剖腹产后直接捂了乳房,奶就直接喷了!