女孩感冒了可以喝牛奶吗?

全部回答

病情分析: 感冒又不是什麽大病。爱吃什麽就吃点什麽,不爱吃也别逼著。牛奶可以喝的。但是感冒的时候如果没胃口,那么摄入的热量越低越好。 指导意见: 尤其是发热的时候,高蛋白的饮食摄入容易阻止体温的回落。即使要补充营养也是要热退了之后。

理论上是可以的,但是看个人情况,如果严重的话建议不要喝牛奶,毕竟虚不受补,还是吃些清淡的饭菜,吃药的话,一定要按照说明书上的用量和用法来做,不知道你吃什么药,但是我一般吃快克,你也可以试一试。