谁知道什么牌子的强光手电好一些?

谁知道什么牌子的强光手电好一些

全部回答

京东商城这款还不错的:MAXLOAD进口CREE R3 LED 强光手电筒 充电 调焦 变焦 远射王 警用军用防水

匿名用户

    您想找一款什么情况使用手电呢?我觉得选手电先要看自己的使用定位,选自己合适的,而不是最贵的或者最便宜的,到时买回来不适用也白花钱,你说是吧?选择哪种强光手电需要依据自己的使用环境,适合的才是最好的。
   很多朋友在选择手电时都存在一定的误区,其实不同环境对手电的要求是不一样的。  比如: 1、户外使用时偏重亮度高,射程远,续航时间长; 2、家庭使用时偏重实用、性价比高,操作舒适,至于亮度能满足100米内使用就足够了; 3、如果是随身携带使用的,外形要小巧些,主要用于日常使用,如果是女士使用,最好具有一定的防身功能; 4、如果是工作手电,我有不少客户想找一款检修、维修时使用的手电,就要携带方便等等。
     5、还有很多分类…… 至于牌子,市场上有不少好的手电,像神火、LED LENSER、艾诺华、狼眼……正品的价格都比较贵。同时,国产的也有不少性价比高的产品,性能稳定,选择余地也大。

上网搜会有很多的,具体哪知牌子好旧恨娜娜说,因为每个人用的柑橘都不一样的。