乌鲁木齐周边有哪些好玩的好吃的呢?

乌鲁木齐周边有哪些好玩的好吃的呢?请达人推荐一下哈~小女子感激不尽~

全部回答

  乌鲁木齐周边好玩的也就天池,远点的地方有喀纳斯,那拉提,都在伊犁那里,阿勒泰有可可苏里和可可里海国家地质公园,南疆有库尔勒周边的罗布泊人村寨,还可以去看看沙漠,有天山大峡谷,还有民族风情村,再远一点的可以去喀什看看昆仑山上的雪山和湖泊,很漂亮,新疆有很多地方可以看的,大漠风烟,和内地是截然不同的风景,新疆好吃的有各种瓜果葡萄还有各种干果,很棒,新疆吃的集全国各地所长,基本上别的地方有的,新疆差不多都有,具有地域特色的就是烤羊肉,烤全羊,各种大盘(大盘鸡,大盘肚什么的)。

天山.天池.南山牧场.新疆博物馆.石门.海神针

红山公园,水上乐园比较好玩。。。有兴趣还可以去国际大巴扎转转。。 火焰山自助火锅很不错,,离红山公园也比较近

离乌鲁木齐比较近的就是天山天池、南山牧场、天山野生动物园、天山大峡谷,吐鲁番也近,但八月份去最好。现在这个季节去喀纳斯最好,值得一去。