朋友搬家 送什么东西好啊?

朋友搬家 送什么东西好啊? 求建议~[熊猫][熊猫][酷]

全部回答

    这个要因人而异了,还有你的预算是多少 以下礼物都是送朋友乔迁新居不错的选择:(赠人玫手有余香,如果您对我的回答满意,请选择对我有用,谢谢您的采纳。)   * 贺联、贺匾,表示隆重、增加喜庆气氛。
     * 镜屏、古典字画,表示隆重贺高雅的礼物。   * 高档鱼缸,有雅趣的传统礼物,但选时应该配上相关物品,也可以选择电子鱼缸。     * 陶瓷摆件、艺术花瓶,可作为新居的摆设。
     * 碳雕、木雕、骨雕等,可作为新居的饰品。   * 壁画,草编画等,为居室增加艺术品味和气氛。   * 高档艺术茶具,提高主人的修养品味。   * 玉雕饰品,辟邪趋财,吉祥如意的象征。   * 送鲜花和绿植,鲜花如兰花很高雅,盆栽如万年青,寓意万象更新、顺遂长久等  * 室内实用器具,比如小型烤箱、微波炉等。
       * 日常居家用品,如窗帘、蚕丝被等 (赠人玫手有余香,如果您对我的回答满意,请选择对我有用,谢谢您的采纳)。

乔迁的话,第一次去新家,肯定要带上礼金的,再就是买一些大的盆景,盆栽,或者装饰品,给新家更添一份生机啊!希望我的回答对你有用,请点“有用”哦~!

那就房间用的装饰吧