谁能告诉我南宁有什么好玩的地方呢?

谁能告诉我南宁有什么好玩的地方呢? 我是外地人, 刚来这边没多久,求介绍~感谢啦~

全部回答

喜欢逛街的话有万达国贸,航洋还有万象城!公园的话有南湖公园人民公园还有青秀山什么的……动物园啊还有风铃儿童公园比较大的娱乐公园……

现在可以去逛一下园博园,是南宁市的新项目。要是你来得早还可以去一下东盟博览会,可惜6号就结束了。青秀山风景区也可以去逛逛,中山路什么的就不建议了,都是坑外地人的,东西不好吃小偷也多。其实南宁还真没什么好玩的地方。

如果想逛夜市和吃东西,农院路是个好去处;现在秋高气爽,去大明山看看,远离城市的喧嚣;晚上还可以去民歌湖周围的酒吧……