魔域如何升级快?

全部回答

    就看你现在多少级了,如果是100级以下,每天可以找人指导你5次,多加好友,分享好友经验,如果有城堡的话更好,每天城堡经验可以领,再入个有实力的家族,每天9点后都可以领取家族经验,每周每月的PK赛进去混经验也不少,也可以跟人组队去副本里挂着,经验也不少,还有有人飞升的话你也可以进去,他飞升成功后也领不少经验,再有就是你自己去迷宫刷了,如果战低不够去迷宫的,可以去高地,带双去。
    如果魔石多就天天吃灵魂吧,过了125级升级就很慢了,只要你有时间,天天在线环保够15小时就行。只有这些了,游戏就是靠时间来养了,想快速升级有点不现实啊,只要你每天能做到上述说的你升级会很快。
  一般大号都是这么玩出来的,没有特殊快速升级的好办法。