魔域怎么升级快?

全部回答

    最快的方法,我从98级到125级1个星期不到,主要是我人缘好,玩大号时认识好多全区排名的朋友,呵呵!有如下方法可又快速升级:1。加名人堂前200名的好友,越多越好,他们三天领一次经验,3个人领保你升一级!前提:必需要有足够的在线时间,因为你不知道他们什么时候领这个经验2。
    找人带副本,最好是2星副本,里边有很多经验书,打完一次还有4小时经验100级前应该有10%每次的经验吧3。a。进一个有实力的家族,每天可以领经验b。建城堡,每天一次经验c。
  打名人堂,也可以每天领到经验4。吃灵魂每天可又吃2次:环保那里可吃一次,双门口又可吃一次,2次加起来有60%经验我不建议去迷宫,因为那里什么人都有,被别人杀了现有的经验都掉下来了。  如果实在想打怪来升级,可又开双,然后领了现在的5倍,去冰峰刷怪。
  前提条件是要成神了我是36大区25小区的希望能帮到你,祝你早日达到目标!哈哈。