2017年了,现阶段的windows10兼容性如何?

2017年了,现阶段的windows10兼容性如何?值不值得安装

全部回答

我用了一年多了,没发现什么不好的地方 游戏相对少一些,不过我最大感觉是win10启动快,10秒进系统 不是固态开机也比win7快 这个没试过,不过同事有装作图软件的,没听他说有什么问题 一定装旗舰版的,home版有时会蓝屏

这还是要看每个人的使用情况的。我从开始就用了,没什么不适合的。 我现在用的所有电脑都是win10系统的。 祝你一切顺利

还是有部分软件兼容的不是很好,这个也得看个人的安装软件的情况来看 ?

......WIN10的兼容性比WIN7好了很多倍,对配置要求也非常低,基本上世纪末的电脑都能装。 追答 : 如果运行内存不大于10TB,CPU核心总数不大于300核,就没有必要装WIN10旗舰版,WIN10专业版兼容性最好,2TB的运行内存和30核心支持,而且不像家用版容易蓝屏

不值得,虽然说什么有游戏模式 但是用起来还是不怎么样 我i7 6700K ? 16GB内存装windows10 ?家庭版 ?64位直播使命召唤OL卡的一比我直接换windows7旗舰版64位不建议安装windows10建议安装windows7旗舰版64位