是怎么了?八个月的男宝宝最近尿尿很频繁?

八个月的男宝宝最近尿尿很频繁,且量又少,是怎么了?八个月的男宝宝最近尿尿很频繁,且量又少,是怎么了?

全部回答

病情分析: 你好,宝宝尿液偏少的话,有可能是尿路感染或饮水偏少的缘故 指导意见: 建议到医院检查一下尿常规看看,仔细观察宝宝尿道是否有异常症状。根据检查结果对症治疗为好。

病情分析: 建议你作一个尿常规检查是否有尿路感染可能,或作尿的细菌培养. 指导意见: 建议口服三金片和左克胶囊,除药物治疗外,多喝水,保持每天尿量在两千毫升以上,这样起到尿路冲洗的作用,忌辛辣刺激性食物.