下载完后该怎么弄呢?

买东西要网银支付,又要下载密码安全控件,下载完后该怎么弄呢?谁知道的告诉我啊 ,/抓狂

全部回答

visa卡 万事达卡 jcb卡 美国运通卡不需要网银 也不需要下载控件 直接输入卡号 有效期和持卡人姓名拼音即可 银联卡通过银联在线支付亦可通过输入卡号等信息即可 网银渠道付款程序繁杂且安全系数低没有任何保障 而且没有积分

密码安全控件下载后按提示进行安装,一台使用网银的电脑只需要安装一次,以后便只需直接打开网银链接即可正常操作网银了。

把控件安装后就可以用(如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)

您好,下载安装好了之后,关掉网页,重新打开您的未完成订单,然后网银支付,就可以输入网银账号以及密码了! 如能帮到您请设好评!谢谢

下载之后 安装 点击好评,是对我最大的鼓励!祝你幸福永远!