请问从浙江湖州自驾车至武汉怎么走?

全部回答

补充:合巢芜高速直接上不了合界高速,需走一段合宁高速。合巢芜高速转合宁是在1号口,指示牌“南京 合肥”,选择合肥方向。 如走铜陵,不如继续前行到池州,池州上沿江高速到安庆经安庆长江大桥,合安高速,高河枢纽转合界高速黄梅 宿松方向

全程高速的话这样走: 申苏浙皖高速--合芜高速--合界高速--黄黄高速--武黄高速(即湖州--宣城--芜湖--合肥--黄梅--黄石--武汉) 但是这样走绕路,你可以先上申苏浙皖高速到宣城,然后走318国道南陵,再走省道到铜陵,然后接上合铜高速,再转上合界高速--黄黄高速--武黄高速,这样走近一点,但不是全程高速