从上海徐泾东地铁站到闵行区金都西路申徐路怎么坐车便?

从上海徐泾东地铁站到闵行区金都西路申徐路怎么坐车便捷

全部回答

  乘坐 地铁2号线(广兰路方向), 在 虹桥2号航站楼站 下车,步行至 虹桥枢纽东交通中心站 14站乘坐 虹桥枢纽4路, 在 沪闵路春申路站 下车, 乘坐 地铁2号线(广兰路方向), 在 虹桥2号航站楼站 下车 190米步行至 虹桥枢纽东交通中心站 30米步行至 二汽莘庄场站 12站乘坐 708路, 在 金都西路申徐路(sgs悦承大楼)站 下车 。

地铁2号线转一号线,再转五号线,再打车

不知道路就请你别把网上随便拉的东西拿出来糊弄人好吗?2号线在虹桥火车站就能转到虹桥枢纽1路,根本就没必要坐10号线的 徐泾东坐2号线到 帮助到你,把我回答的问题设置为“好评”。谢谢

公交线路:地铁2号线 → 地铁3号线 → 714路,全程约22.6公里 1、从北新泾乘坐地铁2号线,经过3站, 到达中山公园站 2、乘坐地铁3号线,经过5站, 到达龙漕路站 3、步行约80米,到达龙吴路龙漕路站 4、乘坐714路,经过18站, 到达曹行站 5、步行约730米,到达

乘坐 地铁2号线(广兰路方向), 在 虹桥2号航站楼站 下车 步行至 虹桥枢纽东交通中心站 乘坐 虹桥枢纽5路, 在 莘庄站 下车 乘坐 708路, 在 金都西路申光路站 下车 步行至 金都西路 1. 沿金都路走70米,到达终点