30天的宝宝应该吃多少毫升奶粉呀?

全部回答

200-300毫升就够了 回答满意给个好评谢谢

宝妈 宝宝吃多少 不是固定的绝对一样的,要按自己宝宝的生长发育需要程度,大概有个计算方法,150毫升*宝宝公斤体重/喂奶次数,就是宝宝的参考量! 如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!

一般1月大宝宝的奶量在每次75~90毫升(奶粉按重量1:8(即1克奶粉加8克水即成鲜奶)。 1月大宝宝每天喂奶7次,每次间隔3~3.5小时。一般每1~2小时左右要吃一次奶,睡4~5个小时,很不规律。当婴儿哭闹要吃奶时,不要给婴儿限制吃奶时间,应满足其要求。母乳哺乳时间每次保持10~15分钟比较合适。

40ML左右吧。不一定。到60ML也可以,少食多餐。两次喂奶之间喂一点开水 如果对你有帮助,请给有用,谢谢