武汉大学珞珈学院电子商务需要学哪些科目?

武汉大学珞珈学院电子商务需要学哪些科目

全部回答

  这个专业还不错。办了好几年了,有专科也有本科。教课的老师都是武大过来的,有些是武大本校教师(电子商务专业),有些是武大硕士毕业的专职教师。它属于信息管理系,和武大的信息管理系关系很密切。武大信息管理系很强,是全球ischool信息学院联盟中唯一的一个中国会员。
  电子商务是未来发展趋势,学这个还是不错的,这两年就业情况也不错。嘿嘿。。。不过毕竟是三本学校,不能和一本二本的学校比环境和设施,但我觉得这个专业的授课教师还是不错的。都是武大毕业的。