过几天要去南宁出差?

过几天要去南宁出差,顺便也可以挤出点时间旅游下哈哈,好吃的好玩的统统告诉我吧,哇哦,南宁我来啦~

全部回答

青秀山啊,南湖啊,吃的去中山路啊

匿名用户

现在南宁修地铁又修立交桥的,交通有点不顺畅。南宁以“绿城”闻名.青秀山风景区,良凤江国家森林公园,都是休闲的好去处。天气炎热,南宁动物园的加勒比水世界也是个不错的选择

    你来住哪个去?南宁就是粉之都咯,来南宁肯定要吃粉的,中山路夜晚有很多吃的,在市中心万达广场那边。有一家很老的老友粉店。万达后面一条街卖的都是奶茶,大维,菜茶茉,贡茶买的人比较多,个人比较喜欢喝贡茶。
  近几年南宁流行吃甜品和喝早茶。推荐一下榴莲一品的榴莲班戟,和朝阳路凤凰宾馆的早茶,这个宾馆是四星级的,早茶早上9点到下午2点,有免费WIFI,中午11点禁止点餐,我平常点一杯普洱,然后流沙包,凤爪,海鲜粥,水晶虾饺,青菜之类的,消费也不会很贵。
    可以尝尝。要吃田螺就西乡塘区的南铁二街最出名咯,炒螺,炒粉虫,沙包螺,都是招牌哈,南宁人的夜生活都挺丰富的,要和朋友喝点小酒就去西乡塘区的广西大学附近的农院路,吃的喝的,大排档,烧烤摊位,还有地摊货,都是学生最爱哈。
  至于好吃点的饭店我也没有去过几家,去年十月份在会展中心附近开了一个大型商场万象,在里面也有很多吃的,之前很火的一家叫做太兴,里面的菠萝油,不过不知道你会吃得惯吗,因为是港式的都偏甜,还有几家的口碑也是不错的,外婆家,还有四海一家,你都可以抽空去试试。
    四海一家是自助的,海鲜自助,之前是299一位,很多海鲜,冰淇淋提供的是哈根达斯,我个人觉得胃口不大吃了不太划算。南宁的公交车有空调的2元一人,没有的是一元一人,因为最近几年车多又在修地铁,所以说比较拥挤,出租车是起步价7元,再结账的时候要多给2元。
  比较好玩的貌似没有,景点也就青秀山,还有动物园的加勒比海盗,这就类似于欢乐谷这种娱乐场所。  希望能给你帮助哈。