青岛中山公园的菊花展什么时候结束?

青岛中山公园的菊展什么时候结束?需要门票吗?

全部回答

青岛市第28届菊展将于10月23日至11月17日在青岛中山公园举行。来自各区市园林部门、青岛市部分园林绿化企业、社会单位近30家单位将展出菊花近25万盆。不需要门票的

还没有,不要的,中山公园是免费的 增人玫瑰,手有余香,如果感觉我的回答对您有帮助您,请选择好评,谢了,好评喔,好运与你常在

我记得前一阵就开始了,现在不知道还有没有了。门票当然是不收的(我们每个人都要传送爱与帮助的力量,如果能帮助您请点击“好评”)

11月15号 不需要门票 最好之前早去 现在正是好时候

不要门票的啊。