机甲旋风攻速怎么提升?

全部回答

    开始吧,一开始你会觉得升级很好升,破碎的爪子要靠已经的运气得的哦。 一直到了 太阳风暴,那关比较难了,那个BOOs射出子弹来你就必须死, 不死也得残,记住,不要被BOOS的子弹打到,先从小兵下手,先清理到小兵在打BOOS 不然你被小兵控制,在被BOOS的子弹bibibibibi 你就玩蛋去吧。
       恐龙军团:蓝   蓝是最简单的,这个应该自己可以对付的,不要被攻击到,清理小兵,或者直接BOOS。   紫   紫是一般难度的,紫嘛。可以发射***,可以撞飞你,挺危险的 。
   谨慎下,不要被攻击到。   红   红的算是难的吧,会喷火,撞你,而且那个喷火痛痛的爽爽的,和很贴心。   呸呸。 注意,清理小兵,不然很难对付,撞你更惨,喷火还算不是很痛。
     恐龙军团:三只   矮油。 这张图让我特别苦恼,真的很难打,三只恐龙,一个撞你,一个发射***,一个喷火,什么感受?伤心有木有?杯具有木有? 这张图片图片要聪明点,下面的几个箱子要打,因为里面有几率是补血的,不然自己的血药要狂按了,先打蓝,他是最草的,然后是紫,记住不要碰到红的喷火,扫一圈的,紫发***的时候躲开,然后再继续,接着,红色的一个人,就靠实力打了,你们行的。
    加油。   15转职了然后继续任务,16 冥王星地表开启,要去另一个星球了,然后你转职了,应该轻松点了,慢慢的做任务,如果没任务了,开双倍刷你自己喜好,手感好的地图,如果是星期5到7 你要下午开,这样的经验杠杠的,很快升级的。
     23级,哈雷彗星的地图开启,哈哈,这个地图称的上是刷级的最好地方了,时间快,怪一般吧,BOOS的枪很变态,不过挺好躲的,现在BOOS也霸体了,算是难点了,时间应该多花先了,不过疲劳是1,爽不爽,机甲们速度23级 GOGOGOGO。