问一下今年国庆北京有漫展吗 记忆坊会参加?

问一下今年国庆北京有漫展吗 记忆坊会参加吗

全部回答

今年北京没有漫画展,不过有其它活动,你对我的答题满意请选择‘对我有用’谢谢你的采纳

关于广州10月国庆节期间的三个漫展. 1. 10月1~7日漫友举办的动漫嘉年华,在广州天河区的赛马场那边,门票20元(有很多漫画家到场的). 2. 10月2日开始,在广州锦汉展览馆也有一个漫画展,据说可以见到中、日、韩的漫画家。 3. 10月3~5日,YACA会在广州的康王商城负一层泰国风情区(地铁1号线陈家祠站C出口)举办漫画展,有众多广州本地出名的社团会参加。