(高悬赏)想学吉他 但是不会看谱 谁教我

我从未接触音乐 ,根本不懂任何音符,我该从什么学起,最好介绍详细的,我会追加悬赏

全部回答

找个老师,入门很快的,学2个月,就可以自学了

从乐理知识学起

虽然看谱简单,但是牵扯知识太多,不好跟你讲

建议找个老师,暑假学学很快的。如果自学买本吉他教材,从基本的学,书上会有介绍的,按照琴谱上的拨动琴弦慢慢就会有感觉的,但是比较慢也比较累,建议找个老师或琴行什么的。

    这位朋友,想学就是好的,如果自学乐器一开始学的最基础的都是音阶练习,还有手法练习也就是姿势姿势很关键,有时候你发现同一个曲子有人弹的好听有人不好听就是因为姿势和手法原因,一开始也别想学什么曲子啊想一步登天啊。
  而是应该循序渐进,试着弹响音节每一个音,熟悉弹奏的方式。  同时学会看吉他的简谱,不要怕吉他简谱和五线谱是两个概念,想学也不会超过2天,可以上百度了解或者强烈要求购买一本吉他教程,大概3~4左右,如果努力可以更短,就可以开始弹一些简单的练习曲,如(小星星)这类不求快,但求稳,弹响不怕弹错就算弹错也要弹响,当你练习到1~2首曲子连贯而且声音清晰。
    就可以进行练习和旋了,和旋的概念你可以从书上了解,一开始按起来很痛苦是个熟练的过程,可是当你熟悉了简单的和旋就可以完成很多很多成百上千的弹唱伴奏~练习时就进行和旋连接,简单和旋有(c,g,f,d,a,b)当这些你可以完整的连接时,就因该去了解乐理知识和你想弹的方向,就是说想弹的风格,如指弹,或者弹唱,其实乐理知识因该一开始就学习可是对于入门的新手乐理很容易打磨人的耐心,所以在学会基础中的基础之后学习也不晚~当你学完这一些还是要花上一点时间的,此外每天坚持弹奏30分钟弹什么都好主要是把手上练出感觉,当你完成这些就已经很不错啦~此外找老师也是一个不错的选择。
    有什么不懂也可以继续问我哦。如果可以也可以加上我的qq。
     ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 献给爱吉他的你~ ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?望采纳。