(高悬赏)想学吉他 但是不会看谱 谁教我

我从未接触音乐 ,根本不懂任何音符,我该从什么学起,最好介绍详细的,我会追加悬赏

全部回答

学吉他很简单的 ?吉他谱是从上往下看分别是一弦二弦以此类推在弦上的数字是品1是一品2是二品3是三品很好理解吧 ?品就是左手要按的地方 其实吉他很好学的 我也是新手(???з??)给你一张乐谱你照着练练吧 我就是在练这个

吉他谱很好看懂,很容易学啊。。网上找点基础知识看看就会了

来我教你233(手动滑稽)。。。。。学的话你可以去买本书罗,按照书指示的来学呗,不论什么版本只要是什么零基础入门之类的都可以哦,只要语文过关应该都可以看懂吧,但会有点无聊哦。。。。所以你还是去琴行找个老师吧。。。

由下向上看最下面是6弦最上面是1弦

先学持琴姿势,再右手手型空弦练习,学习乐理知识,音阶练习,简单的独奏歌曲,比如小星星,学习时值。右手空弦节奏型练习,最后学习左手和弦。学完就可以学歌了。建议买一本吉他自学三月通和一本最易上手。