南昌大学的研究生就业怎?

南昌大学的研究生就业怎样

全部回答

  我的几个朋友都是这个专业的,现在没有一个干本行。当然,他(她)们都是这个专业的大师兄师姐级别的人物了。 看现在的行情,物化专业毕业了之后,要么继续深造,读个博士下来去教书,要么改行。国内物化行业里面南昌大学这个档次学校毕业之后要在企业里面找个好工作不是太容易,尤其是传统物化的。
   如果有实力,苦一苦考科学院吧,我的一个朋友在科学院某所作百人,搞催化的,他的学生没有找不到好工作的,基本不考虑出国。