我本来就有点困眼几乎是半睁着?

她妈类个蛋,气死我了。真她妈贱。今天推着宝宝去买排骨,遇见堵车,然后在一个小道的地方过,突然一个女类领着她儿推着车子过我就让道,我本来就有点困眼几乎是半睁着,他奶奶的走过去说我眼耷拉内狠干啥。麻痹我要不是推着宝宝我非叫住她问清楚。难道你困得的时候瞪着俩眼不耷拉。你嘴内贱你妈知道吗。

全部回答

人家那妈妈要是听见了还不回来抽她,是我的话我肯定会。这就是说话不经大脑不分场合,得罪了不知道多少人,还天天抱怨没人和她是真心的。