小宝贝睡觉要人抱怎么办会不会有依赖呢?

 小宝贝睡觉要人抱怎么办会不会有依赖呢?该怎么样杜绝啊?

全部回答

亲你好刚出生没多久的小宝宝会比较缺乏安全感所以让宝宝先适应恐抱着手上睡过渡到陪着睡在慢慢的让宝宝自己睡

你好小宝贝睡觉要人抱着会养成有依赖性的,最好是在宝宝进入深度睡眠的时候轻轻的把他放到床上,多试几次就会好一些的。

宝宝睡觉的时候要人抱的话,这个是依赖性最好是多让宝宝自己在床上睡比较好的

您好,小宝宝平常睡觉需要人抱着会养成依赖心的,可以让宝宝养成自己睡觉的习惯