为什么?五个多月的宝宝精神状态很好?

五个多月的宝宝精神状态很好,吃喝睡觉正常,就是头上常出汗,为什么?

全部回答

我家宝宝也正好5个月,晚上睡觉给他睡在薄的睡袋里的,之前也是发现晚上喂奶的时候枕头都湿了,我现在不给他睡枕头,跟大人睡也会热的,大人身上很热,最好让宝宝自己睡在小床上

微问助手 [害羞] 我朋友 。 肉肉掉了许多 。 我那 有图片看 [雪] 比以前漂亮了 ~¨

头上出汗天气或者衣服穿太多都有关系的,建议不要穿的过多选择全棉透气的衣服比较好,希望我的回答可以帮到你。