宝宝老是咬东西怎么办?

宝宝老是咬东西怎么办,牙胶不管事

全部回答

这是要长牙了,买点磨牙饼干吧。

把他的玩具清洗干净随他咬吧 过了出牙期就好了

要不买个咬咬乐吧,我就买了个咬咬乐。

应该是要出牙了吧,别让宝宝咬太硬的物件

  这是孩子的特点,是通过啃咬来帮助他认识事物,宝宝出生之后神经系统开始快速发育,宝宝神经发育的顺序是从中心向外围开始,这标志着宝宝心理发育进入新阶段。是一种健康自我安慰的方式,会使宝宝镇静情绪,是宝宝成长过程一种心理需求和一过性行为,把玩具及其它东西塞到嘴中,用舌和嘴进行探索,从心理学角度讲,孩子出生~1岁是心理性欲发展的初级阶段,即“口欲期”。
  一岁以内的婴儿获得各种欲望满足的主要途径是口部。家长不必紧张,只要事前清洗干净,可以让宝宝拿进口内探索一下,有利于他感知能力的发展。