这是为什么呢? 最近晚上一直睡不好失眠?

最近晚上一直睡不好失眠'还老爱做梦'这是为什么呢?前段时间很能睡的'突然就变成这样了'

全部回答

孕期受荷尔蒙改变,会导致一系列的孕期反应,早期时会感觉嗜睡,慢慢到中后期,就会出现失眠的症状,这都是正常过度阶段的,宝妈注意尽量保证8小时睡眠就可以了,白天可能的话就睡个午觉

那你可以轮流嘛,男人也挺辛苦的,呵呵,我一般都会主动给他先按一下但是按一下我就说累了,呵呵,我比较容易出汗,他舒服了,就会给你按哦,有时候吃晚饭看电视,我会站着,给他按按头部穴位啊,肩膀啊,或者拉拉耳朵啊,男人都比较享受这些放松的东西

我从来都不做梦咧,前几天又说很多梦话,我老公还跟我对答,说我好可爱,呵呵做梦不是很要紧了,但是失眠还是要注意哦,因为充足的睡眠对宝宝的发育很重要。如果你失眠,可以考虑睡前和一些牛奶,跑一个温水澡,或者让你老公给你做一下按摩,尽量放松吧,很受用哦

怀孕后由于身体变化的原因,心理也有一定的压力,所以爱做梦是正常的,亲不要想太多,怀孕的日子一定要放轻松点才有利于宝宝生长。

日有所思夜有所梦这是有科学道理的,因为白天想的比较多就容易做梦。其实要防松自己心态,轻松面对现实,洗洗温水澡睡觉,有条件让老公给按摩