请介绍几首类似《德国第一装甲师进行曲》这样气势浑厚的交响曲?

请介绍几首类似《德国第一装甲师进行曲》这样气势浑厚的交响曲。

全部回答

    德沃夏克《第九交响曲》第四乐章 《征服天堂》主题音乐 柴可夫斯基《第一钢琴协奏曲》第一乐章,开头恢宏部分 贝多芬《第五交响曲》第一、四乐章 贝多芬《第七交响曲》第四乐章 贝多芬《第九交响曲》第四乐章 柴可夫斯基《1812序曲》,尾声高潮部分 夏庞蒂埃《感恩赞》前奏曲(推荐) 罗西尼《威廉退尔序曲》尾声高潮部分 苏佩《轻骑兵序曲》中间高潮部分 威廉姆斯《奥林匹克运动号角和主题曲》 威廉姆斯《召唤英雄》 吕其明《红旗颂》 威尔第《凯旋进行曲》,中间小号部分 科普兰《普通人的号角》 埃尔加《威风堂堂进行曲》第一号 理查施特劳斯《查拉图斯特拉如是说》,开头恢宏部分。