初中毕业想学会计难吗?

全部回答

    行###是行! 不过还是建议学与电脑有关比较热门且就业前景较好的专业吧! 比如影视动漫,电子商务,建筑装饰等都是比较不错的###可以,只是范围比较小,建议先学个大专或者是中专###只要你够认真,坚持到底什么都可以###不行###会计这个行业是看资历的,没有什么技术可言,就看你是不是名牌财经大学毕业的,并且要看你有没有考取会计师资格证。
    这个资格证当然不是你去培训几个月考取的会计初级、会计中级那样的证书,通过培训班出来的会计是绝对没有出路的,只能从事小企业小前台的收银工作。通常正规企业聘请会计需要看两点:1、名牌财经大学学历文凭本科以上。
  2、注册会计师资格认证。###我觉得你学会计可以啊,我做会计已经好几年了,所以对于这个行业发展我还是比较了解的,毕竟现在不管是多大是公司企业都离不开财务,所以往这方面发展是很有前途的,不要觉得会计是女孩子学的,现在大公司大企业的财务总监,会计主管都是男的,男的在会计这行很有优势的。
    我弟弟现在在育德会计培训学会计呢,我问他自己想学什么,然后我也给了他一些意见后,去学了会计,因为自己本身就是做会计的,在那里学习感觉还是能真正学到东西,所以叫我弟弟也去了,毕竟那里实操课程比较多 其实像这个行业发展挺好的,因为它永远不会被社会所淘汰啊,哪个公司企业不需要财务呢,你说是不 所以你可以考虑下的哦!###应该可以###男生初中毕业学汽修是个很不错的选择,汽车越来越多,学汽修发展前景好。

应该不难###有点影响,一般是对数字比较敏感的人好学点###会计不好考。需要文凭,初级的都要考好几年.