放趴着头也不抬怎么办?

三个多月的宝宝不愿意趴着,放趴着头也不抬怎么办?

全部回答

每个孩子每个孩子的体质都不同,有的早一点有的晚一点,不必太强求免得弄巧成拙,对宝宝不好!顺其自然吧!有的宝宝稍胖她的力气也不够过段时间就好了。

每个宝宝的体质都是不一样的,在100天的时候就能抬起头那时比较早的,我儿子在100天的时候也是只能偶尔抬起头来,所以说没事的。

宝宝之间是会有个体差异的,每天在宝宝高兴的时候多帮宝宝练习吧。宝宝也许只是比较懒而已。

每个宝宝都有自己的生长曲线,不要和好其他人比。可以训练,但是看你的情况最好是挑在宝宝精神状态和心情好的时候。我的宝宝百天的上午还要我们帮忙翻身,但是下午就会自己翻了。

可以跟宝宝多做些互动,玩一下游戏,慢慢煅炼下,不急慢慢来